Портативная техника

Braven выпустила беспроводную колонку Ready Elite для активного отдыха

Теги: #Braven

Беспроводная колонка Ready Elite от Braven создана для работы вне помещений: прочный корпус устройства сделан из термопластика, присутствует защита от воды и пыли по стандарту IP68, а также — гриль из авиационного алюминия.

За звук отвечают по паре широкополосников и низкочастотников, обеспечивающих серьезную басовую поддержку даже на открытых пространствах. Батареи в 5 200 мАч колонке хватит на 12 часов непрерывной работы. Также от колонки можно подзаряжать и источники, подключенные по USB.

У Ready Elite две металлические стяжки, которыми колонку можно прикрепить к любой поверхности. На корпусе расположены крупные кнопки включения Bluetooth, микрофона, паузы, а также регулировки громкости.

Устройство поддерживает голосовых помощников Siri, Google Assistant и других и оснащено микрофоном с системой шумоподавления. В приложении Braven, доступном для iOS и Android, пользователь сможет настроить эквалайзер для колонки, отключить кнопки на корпусе, чтобы предотвратить случайные нажатия, или же вовсе выключить колонку удаленно. Из двух Ready Elite можно собрать стереопару.

Колонка Braven Ready Elite доступна в черной или серой расцветках в официальном интернет-магазине Braven в США. Стоимость устройства — 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.