Акустика

В Москве прошла презентация музыкальной системы Burmester Phase 3

Теги: #Burmester

7 декабря 2017 года в московском салоне «AV Cafe» дистрибьюторская компания Barnsly представила стереосистему High End — Burmester Phase 3. На фоне старших моделей Burmester новинка выглядит весьма компактной, однако в ней по-прежнему реализованы все те черты, которыми славится этот немецкий бренд.

Основой Phase 3 служит CD-ресивер 161, объединяющий в себе функции CD-проигрывателя, сетевого плеера с поддержкой сервисов Tidal и HighResAudio, хранилище музыкальных файлов на 2 Тб (с жесткими дисками, собранными в отказоустойчивый RAID-массив) и стереоусилитель мощность 170 Вт на канал. Функционально и конструктивно CD-ресивер 161 полностью повторяет фирменный музыкальный сервер модели 151 с добавлением фирменного же интегрированного усилителя мощности.

Второй составляющей комплекта является пара акустических систем B15. Это крупные полочники с 7-дюймовым басовиком (диффузор из стекловолокна) и высокочастотным излучателем Хейла. Эта модель — идейное продолжение легендарных полочников В10.

Особенно стоит отметить две совершенно разные дизайнерские концепции, в которых предлагается комплект Phase 3: современный и брутальный Loft Style и более яркий и олдскульный Retro Style. В зависимости от выбранного стиля, колонки и компоненты комплектуются различными типами стоек. Но в обоих случаях пользователь получает возможность регулировки установки акустики по высоте для получения максимально точной стереокартины.

Звучание системы в полной мере соответствует ожиданиям. Даже в столь компактном виде фирменный «бурместеровский» саунд ничуть не изменился — строгий, точный, детальный.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.