Цифровые проигрыватели

Предусилитель Burson Audio Conductor 3Х получил балансную схемотехнику и коммутацию аналоговой части в классе A

Теги: #Burson Audio

О своей модели Conductor 3Х представители компании Burson Audio заявили не иначе, как о «лучшем XLR-ЦАПе, преампе и усилителе для наушников». Модель собрана в полностью балансной схемотехнике, с одной микросхемой ЦАПа на канал. Речь идет о SABRE32 ESS9038Q2M с XMOS USB с ПО от немецкой фирмы Thesycon. Эта система отрабатывает DSD512 или 38 бит/786 кГц.

Вдобавок, модель оснащена бортовым модулем C3 Bluetooth 5.0 с аудиокодеком aptX HD. Он позволяет обеспечить потоковое аудио с мобильного гаджета с качеством, превышающим возможности стандарта CD.

Аналоговая часть новинки полностью дискретная и работает в чистом классе A. Выходы — балансные Neutrik XLR. Все это получает питание от схемы, работающей на несущей частоте 170 кГц, с низким выходным сопротивлением для пяти выходов питания: для дисплея, схемы управления, ЦАПа, раздельно аналогового левого и правого каналов.

Все это заключено в лаконичный цельноалюминиевый корпус с алюминиевым энкодером управления. Разработчики предусмотрели как вертикальное, так и горизонтальное расположение устройства с соответственным переключением вариантов индикации.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.