Цифровые проигрыватели

Burson Audio представила USB-ЦАП Playmate

Теги: #Burson

Компания Burson Audio представила USB-ЦАП Playmate. Девайс оснащен встроенным усилителем для наушников класса A мощностью 2 Вт и функцией предусилителя.

В нем установлен чип ESS9038, воспринимающий сигнал в PCM до 768 кГц и DSD512, и фирменный блок питания Max Current Power Supply, который, как утверждают разработчики, «решает все проблемы как традиционных трансформаторных линейных блоков питания, так и привычных импульсных».

Звучание можно настроить, переключаясь между четырьмя операционниками и семью фильтрами. Разработчики предусмотрели два уровня усиления. Девайс оснащен разъемами USB, USB-C, оптикой, двумя выходами на наушники и RCA-выходами.

Стоимость USB-ЦАПа зависит от комплекта операционников на борту. Так, версия с четырьмя NE5532 обойдется по предзаказу в 319 долларов США, версия с V6 Vivid Dual — в 519 долларов, как и версия с V6 Classic Dual. За версию с двумя V6 Vivid Dual и двумя V6 Classic Dual придется отдать 599 долларов, а за комплект со стереоусилителем Bang на любом из операционников V6 — 949 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.