Цифровые проигрыватели

Conductor 3 от Burson Audio: ЦАП, предусилитель и усилитель для наушников в классе А

Теги: #Burson Audio

Предусилитель Conductor 3 — это ЦАП, усилитель для наушников и предусилитель в одном корпусе, работающие в классе A, потребляя мощность 7,5 Вт. На создание устройства, по данным изготовителя, ушло 3 года. Внешне аппарат интересен своим OLED-дисплеем, расположенным в центре металлической лицевой панели и способным работать как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации.

Что же касается внутренностей, встроенный ЦАП устройства построен на базе пары чипов ESS9038, взаимодействующих с USB-XMOS под управлением немецкого драйвера Thesycon. Модель способна принимать серьезные битрейты — вплоть до 32 бит/786 кГц PCM и DSD 512. Изготовитель предоставил и цифры КНИ — <0,0015%.

Кроме того, на борту — Bluetooth 5. Запатентованный источник питания (MCPS) Burson, работающий на частоте 170 кГц, составлен из пяти секций для раздельного обслуживания компонентов схемы, которая, фактически, выполнена в «двойном моно». Все это обеспечено охлаждением с помощью унифицированного радиатора, который в текущем варианте, по данным разработчиков, стал на 300% эффективнее предыдущих версий. Для управления устройством предусмотрен металлический пульт.

В США цена Conductor 3 от Burson Audio составит 1 800 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.