Акустика

Cabasse анонсировала четвертую версию кинотеатральной аудиосистемы EOLE 5.1

Теги: #Cabasse
6050718e9a3e900db045d5815921f2ca

На выставке Munich High End 2018 французская Cabasse представила новое поколение аудиосистемы формата 5.1 EOLE. В этой версии акустики используются новые защитные решетки динамиков на сателлитах, благодаря которым звук в области высоких частот становится более четким и прозрачным. Также у сателлитов изменили конструкцию основания: их можно крепить как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

Основания — поворотные, с магнитной регулировкой, что облегчает установку. Таким образом, по словам разработчиков, сателлиты можно с легкостью разместить так, чтобы получить «впечатляющую и реалистичную звуковую сцену с минимальным физическим присутствием колонок».

В низкочастотном диапазоне трудится новый сабвуфер Lipari 21 — плоская модель, оснащенная динамиком диаметром 21 см, которая физически стремится быть максимально незаметной, но при этом выдавать реалистичный звук. Мощность системы составляет 200 Вт.


Во Франции старт продаж Cabasse EOLE 4 5.1 намечен на июнь, стоимость комплекта, доступного в черном или белом цветах, составит 799 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.