Акустика

Cabasse обновила звуковые профили колонок The Pearl​ и The Pearl Akoya​

Теги: #Cabasse

Компания Cabasse объявила об обновлении колонок The Pearl и The Pearl Akoya. Обе системы получили новые звуковые профили Gen2, которые уже стали доступны через фирменное приложение Cabasse StreamCONTROL.

Как объяснил производитель, новая цифровая обработка звука позволила добиться от обеих АС более собранных и динамичных басов, оптимизированной автоматической подстройки под помещение и способности адаптировать звучание в реальном времени в зависимости от условий.

Последний пункт касается умной регулировки громкости для защиты колонок от перегруза, а слушателя — от потери слуха. В любом случае, фирма пообещала, что звук всегда будет оставаться сбалансированным и динамичным.

Согласно Cabasse, ее цифровые технологии и приложение StreamCONTROL позволят периодически обновлять колонки и делать их лучше только за счет нового ПО. Именно такой подход компания считает правильным.

Звуковой профиль Gen2 уже доступен через StreamCONTROL для iOS и Android.

Комментарии

#

очень круто, красиво, технологично, прямо захотелось домой такие

53.01 дБ
⇡ в ответ @Ref #

Круто, красиво, технологично - наверняка отлично справляется с электроникой и подобной ей, современной музыкой. Но, в сдешних краях не сильно жалуют футуристичное, модное, технологичное(если только не брать в зачёт красные двухметровые унитазы в прошлом или позапрошлом году) Тут такое на тест не дождёшься, тут в основном столбики худющие, квадратики, прямоугольники, и влияние на них проводов сетевых, межблочных, акустических и силовых - бесспорное, раскрывающие тонкие материи в звуке.

57.78 дБ
#

Странно, нет ни одного хорошего обзора на эти аппараты! Было бы очень интересно, особенно, что касается звука и коммутации.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.