Акустика

Campfire Audio представила лимитированную модель внутриканальных наушников Andromeda Limited Edition Gold

Теги: #Campfire Audio

На гонконгской выставке AV Show 2019 Кен Болл (Ken Ball) из Campfire Audio объявил о специальном выпуске внутриканальных наушников Andromeda Gold.

Тираж новинки ограничен всего 1 000 экземплярами по всему миру. В отличие от исходного зеленого цвета наушников Campfire Audio Andromeda, новая версия получила черный анодированный алюминиевый корпус, скрепленный винтами 24-каратного золота.

Впрочем, Andromeda Gold обзавелись не только внешними отличиями. К установленным в исходной версии пяти драйверам в каждом наушнике версии Gold добавлены еще два — итого получилось по семь излучателей в канале.

С целью согласования всех источников звука для каждого драйвера сформирован собственный объем с выходным отверстием — в пространственной 3D-конфигурации. Разработчики назвали это «аналоговым акустическим формированием». Они с гордостью сообщили, что согласованность драйверов достигнута без применения каких-либо пассивных электронных компонентов.

Отличие «золотой» версии также и в импедансе. По сравнению с исходным вариантом он уменьшен вдвое — до 8 Ом на частоте 1 кГц. При этом по данным специалистов Campfire Audio, КНИ новинки оказался ниже 1%.

Кроме всего прочего внутриканальники Campfire Audio Andromeda Limited Edition Gold укомплектованы кожаным чехлом для переноски и хранения. В скором времени комплект поступит в продажу по цене в 1 299 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.