Наушники

В России стартовали продажи наушников Campfire Audio

Теги: #Campfire Audio

Этой весной на российском рынке появился еще один бренд наушников — Campfire Audio. Пока завезены две топовые модели: арматурная Andromeda и динамическая Vega.

Эта американская компания начала свою историю с производства аудиокабелей, но теперь вручную собирает арматурные наушники. Так, в модели Andromeda пять драйверов: два высокочастотных, два низкочастотных и среднечастотный. Расположены драйверы в несерийном алюминиевом корпусе из анодированного алюминия с цирокниевой обработкой, форма которого, по словам компании, улучшает звуковые характеристики наушников и уменьшает вносящие искажения вибрации.

Campfire Audio Andromeda

Частотный диапазон наушников — от 10 Гц до 28 кГц, чувствительность составляет 115 дБ. Кабель у наушников съемный, коннекторы — MMCX. В комплекте с наушниками идут чехол и сменные амбушюры.

Динамические наушники Vega отличаются «первым в мире цельнолитым металлическим корпусом с вакуумным напылением сверхпрочного покрытия». Внутри наушников находится динамический драйвер на некристаллическом алмазе. По словам компании, 8,5-мм драйвер обеспечивает «высочайшую скорость звукопроводимости». Частотный диапазон наушников простирается от 5 Гц до 22 кГц, чувствительность — 102 дБ. В комплекте с Vega также идут чехол и сменные амбушюры.

Campfire Audio Vega

Арматурные Campfire Audio Andromeda можно приобрести в России за 82 790 рублей, динамические Vega — 90 590 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.