Наушники

Campfire Audio обновила внутриканальные наушники Dorado и Vega до версий 2020

Теги: #Campfire Audio

Campfire Audio представила внутриканальные наушники Dorado 2020 и Vega 2020. В исходном варианте обе модели были запущены четыре года назад. В версиях 2020 обновлен дизайн и конструкция наушников.

Наушники Dorado 2020 остались образцом классических гибридных внутриканальников. В составе каждого из них — один кастомный балансный арматурный излучатель, отвечающий за диапазон верхних частот, и один динамический драйвер с неодимовым магнитом. Они дополняют друг друга без использования кроссовера.

Динамик оснащен 10-мм фирменной диафрагмой ADLC (Amorphous Diamond-Like Carbon). Алмазоподобную углеродную пленку, которая отличается очень высокой жесткостью, получают химическим осаждением из паровой фазы (CVD).

Dorado 2020 оснастили новым черным латунным наконечником, а их керамический корпус получил PVD-покрытие цвета Midnight Grey. Съемный кабель подстыковывается к разъемам MMCX из бериллия и меди.

Модель Vega 2020 — чисто динамическая. При этом широкополосный драйвер в обновленной версии 2020 имеет большие размеры, а также он оснащен неодимовой магнитной системой и 10-мм диафрагмой ADLC. Был обновлен и внешний дизайн керамического корпуса, который дополнили наконечником для ушного вкладыша из полированной нержавеющей стали. Для съемного кабеля также используются бериллиево-медные разъемы MMCX.

Естественно, эти две модели имеют разный импеданс: у Dorado 2020 он равен 10, а у Vega 2020 — 36 Ом. Различаются и цены новинок. В США Dorado 2020 стоит 1 099 долларов, а Vega 2020 обойдутся в 899 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.