Наушники

Лимитированная версия наушников Campfire Audio Solaris Special Edition получила керамический корпус с перламутром галиотиса

Теги: #Campfire Audio

Компания Campfire Audio из Портленда, США, выпустила лимитированную версию внутриканальных наушников Solaris Special Edition. Ее тираж — всего 750 экземпляров.

От обычных Solaris их отличает новый корпус, изготовленный с применением 3D-печати из керамического материала высокой плотности. Внутренняя геометрия камеры для арматурных и динамических драйверов была изменена для большей объемности звучания.

Основные технические особенности новинки остались без изменений. В ней задействованы два арматурных излучателя, работающих на запатентованную TAEC-камеру, создавая звук в расширенном диапазоне высоких частот. Еще один арматурный излучатель работает в среднечастотном диапазоне, а за бас отвечает 10-мм динамик с ADLC-диафрагмой. Все это собрано вручную в Портленде.

Кроме того, Solaris Special Edition получили уникальный дизайн. Черный корпус каждого из наушников со стальным носиком инкрустирован пластиной из перламутровой раковины галиотиса, рисунок которой не повторяется. Наушники, как и раньше, укомплектованы кабелем Super Litz из посеребренной меди, фирменным черным кожаным чехлом, набором амбушюров, щеточкой для чистки и фирменным значком от Campfire Audio.

Solaris Special Edition уже можно купить в России за 132 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.