Телевизоры и проекторы

Canon добавила в каталог портативные LCD-проекторы с большим сроком службы LV‑WU360, LV‑WX370 и LV‑X350

Теги: #Canon

Компания Canon объявила о расширении линейки портативных проекторов тремя моделями: LV‑WU360, LV‑WX370 и LV‑X350. Они оснащены новыми лампами и имеют довольно долгий для портативных проекторов срок службы. Производитель порекомендовал новые проекторы для офисов и учебных заведений.

Каждая из моделей весит не более 3,3 кг. При этом компания обратила внимание на мощность: устройства имеют яркость 3 500 и 3 700 люмен. Все проекторы поддерживают 10-битный сигнал для реалистичных цветов и глубокого черного. В пресс-релизе пишут, что на ЖК-проекторах часто видны линии сетки, однако LV‑WU360 и LV‑WX370 используют микролинзу для усиления яркости и делают линии сетки почти невидимыми.

Благодаря проекционному расстоянию от 76 до 760 мм, проекторы LV подходят как для маленьких переговорных, так и для больших конференц-залов. Пользователю доступна автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и более точная ручная корректировка по четырем углам. Эти функции позволят точно настроить геометрию изображения, даже если проектор установлен под углом или смещен относительно оси при использовании в ограниченном пространстве. Модели LV‑WX370 и LV‑X350 также предусматривают регулировку геометрических искажений, чтобы изображение сохраняло желаемую форму при выводе на вогнутые или выпуклые поверхности.

Новые модели поддерживают различные разрешения: WUXGA (1920×1200), WXGA (1280×800) и XGA (1024×768). Canon LV‑WU360 — это первая портативная модель компании с разрешением WUXGA. По словам производителя, она способна создать четкие изображения с хорошо читаемым текстом и сглаженной графикой для максимально комфортного просмотра.

Несколько вариантов подключения, включая LAN, два вида USB и два порта HDMI позволит демонстрировать разнообразное содержимое, в том числе презентации, изображения и видео. Контент можно показывать с карты памяти.

Динамик мощностью 10 Вт позволит воспроизводить аудио непосредственно с проектора. Для большей портативности все три модели имеют функции стандартного, быстрого или мгновенного охлаждения, чтобы устройство можно было сразу отключить от сети и перенести в другое место.

Благодаря особой конструкции фильтра и лампе со сроком службы 20 000 часов новые модели практически не требуют обслуживания. По долговечности они не уступают лазерным. ЖК-матрицы изготовлены из неорганических материалов — они не требуют частого обслуживания. В расширенной линейке используются лампы новой конструкции — с улучшенной системой регулировки, призванной повысить эффективность источника питания и снизить энергопотребление.

Продажи новых моделей стартуют в августе. Цены для Европы уже известны: LV-WU360 — 1 190 евро, LV-WX370 — 800 евро, LV-X350 — 750 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.