Наушники

Беспроводная стереогарнитура Canyon CND-TBTHS2B: Bluetooth 5.0, голосовые помощники и полтора дня автономности

Теги: #Canyon

Беспроводные внутриканальные наушники Canyon CND-TBTHS2B, по данным производителя, готовы воспроизвести HD-стереозвук, поддерживая профили Bluetooth HFP, HSP, AVRCP, A2DP. Они укомплектованы аккумуляторным кейсом на магнитной защелке, состояние зарядки которого легко увидеть с помощью световых индикаторов.

«Эти беспроводные наушники были созданы для тех, кто находится в постоянном движении. Благодаря легкому и компактному корпусу, они поместятся в любой карман или сумочку, — сообщил Дмитрий Романенко, менеджер по развитию категории «Аудио» российского дистрибьютора бренда. — Кроме того, нашими наушниками можно пользоваться 4 часа подряд без подзарядки. А кейс, в свою очередь, может подзарядить наушники 8–9 раз! Данная особенность предоставляет достаточно времени для прослушивания любимых треков, и можно не задумываться о том, что они скоро сядут. Также для любителей качественного звучания CND-TBTHS2B предлагают мощный бас и насыщенный, захватывающий звук с превосходной детальностью».

Естественно, владельцам Canyon CND-TBTHS2B будет доступна функция handsfree, а также голосовые помощники. В комплекте новинки — три пары амбушюров различных размеров. Беспроводные наушники в нейтральном черном дизайне можно будет приобрести в магазине Мегафон, получив в подарок трехмесячную подписку на Яндекс.Музыку. При этом о цене новинки пока что не сообщалось.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.