Автозвук

Автомобильный аудиопроцессор miniDSP C-DSP 8x12 DL получит поддержку Dirac Live

Теги: #miniDSP#Dirac Live

Аудиопроцессор miniDSP C-DSP 8x12 DL — это автомобильное устройство, получившее шесть дифференциальных низкоуровневых малошумящих аналоговых входов. Оно оснащено также и высокоуровневыми входами для подключения к головным устройствам с усилением мощности. Естественно, на борту также установлена цифровая коммутация стерео SPDIF на TOSLINK. Модель «заточена» на работу в качестве источника сигнала для многоканального автомобильного аудиокомплекса. Для этого процессор оснащен двенадцатью выходами RCA.

«Вишенкой на торте» стали интегрированные в процессор восемь каналов с поддержкой рум-коррекции Dirac Live. Традиционно, одной из самых трудных задач в построении car audio сетапа считалась настройка вновь созданной системы. Здесь, в частности, всегда возникала необходимость решать проблемы акустической специфики автомобильного салона.

Невозможность оптимального расположения источников звука в сочетании с большим количеством отражающих поверхностей в сравнительно малом объеме всегда создавали огромные трудности. Теперь для решения этих задач можно воспользоваться Dirac Live. Эта система сможет оптимизировать не только амплитудно-частотные, но и импульсные характеристики установленного комплекта, что особенно важно для автомобильного аудио.

По словам Никласа Торина (Niklas Thorin), генерального директора Dirac High Performance Audio, «miniDSP C-DSP 8x12 DL специально разработан для автомобильной среды и предоставляет этому сообществу устройство, которое компенсирует недостатки, присущие любой автомобильной стереосистеме».

Генеральный директор miniDSP Антуан Руже (Antoine Rouget) отметил, что энтузиасты car audio теперь «могут максимизировать производительность своих существующих автомобильных систем для обеспечения звука домашнего кинотеатра в любом автомобиле».

Стоимость на новый автомобильный аудиопроцессор составила 899 долларов.

Комментарии

#

Кто нибудь пробовал уже?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.