Портативная техника

В Россию пришел бренд носимой электроники Cayin

Теги: #Сayin

Китайский бренд Cayin существует на рынке Hi-Fi оборудования уже более 20 лет и экспортируется более чем в 20 стран мира. Теперь в число этих стран вошла и Россия. Ассортимент устройств в РФ на данный момент ограничен Hi-Fi плеерами и портативными усилителями/ЦАПами.

Так, компания представила компактный и легкий плеер N3 с функцией USB-ЦАПа для компьютера или смартфона. Интерес вызывает двойной цифровой выход USB Type-C, позволяющий с помощью переходника вывести сигнал на коаксиальный кабель. Поддерживается управление пультом с наушниками стандарта CTIA (четырехконтактный джек). Устройство имеет классический дизайн и нескользящую кожаную спинку в соответствии с последними трендами. N3 доступен в трех цветах (черном, красном и голубом) и стоит 8 790 рублей.

Последняя разработка компании на данный момент — многофункциональный плеер N5MK2 с линейным выходом и широким набором опций для цифровых входов и выходов, оснащенный четырехъядерным процессором с поддержкой DSD и DTS. Плеер имеет три активных генератора и чип ЦАПа S9018k2m. Также для требовательных слушателей присутствует режим Audio Priority, отключающий функции, не связанные непосредственно со звуком. Такое устройство обойдется в 20 690 рублей.

Плеер i5 работает на базе Android 4.4 (отчего, в отличие от предыдущих моделей, оснащен сенсорным экраном), поддерживает Wi-Fi и возможность загрузки и проигрывания файлов из облака. Внутренняя память устройства составляет 32 Гб, ее можно расширить с помощью карт до 200 Гб. Корпус изготовлен из алюминия, благодаря которому снижается уровень помех. Стоимость этого плеера на российском рынке составляет 26 790 рублей.

Усилитель C5 отличается «классическим ретро дизайном». Корпус, как и у плеера i5, изготовлен из алюминия. Внутри устройства трудятся буферный усилитель LME49600 и операционный усилитель OPA134. C5 выдает 800 мВт мощности, за счет чего готов сработаться как со вставными, так и с накладными наушниками, а кроме того, C5 умеет заряжать мобильные устройства. Стоимость данного усилителя составит 8 990 рублей.

Усилитель/ЦАП C5 DAC также оформлен в стиле ретро и способен работать с устройствами как на Android, так и на iOS, плюс функция подзарядки. Он включает в себя операционный усилитель OP1652 и буферный усилитель BU1652. Устройство может использоваться как USB-ЦАП для компьютера и стоит 12 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.