Системы

Тайваньская фирма Celia & Perah представила музыкальные системы R3 и R4 для самостоятельной сборки

Тайваньская фирма Celia & Perah запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Деньги собирают на запуск серийного производства необычных дизайнерских DIY-систем R3 и R4. Оба продукта представляют собой относительное компактные музыкальные устройства с беспроводными возможностями.

Модель R3 выполнена в формате небольшой настольной системы с Bluetooth, FM-радио, AUX и USB-портом для флешки.

Старшая R4 — это более серьезная трехкомпонентная система из двух колонок и проигрывателя-усилителя. В компании заверили, что эта система станет хорошим решением не только для музыки, но и для кино и гейминга. На борту также есть Bluetooth 4.0, радио, AUX и USB-слот.

Несмотря на всю простоту своих музыкальных систем, в Celia & Perah заявили, что фишка не только в «милом» внешнем виде и DIY-концепции: по словам производителя, к вопросу звучания инженеры отнеслись очень серьезно. К примеру, обе модели снабдили динамиками с неодимовыми магнитами, а колонки модели R4 получили «особую» конструкцию с усиленными басами.

Кстати, в R3 тоже придумали своеобразный «улучшитель» в виде прямоугольного фазоинверторного порта сзади. Обе системы оснастили усилителями 18 Вт класса D (компания отметила, что были задействованы качественные модули) и набором технологий для оптимизации звуковой дисперсии.

Корпуса сделаны из MDF, и поставлять их Celia & Perah собираются в разобранном виде. Другими словами, компания предложила DIY-комплекты для самостоятельной сборки. На одно устройство должно уйти около часа. Чтобы было интереснее, покупатель сможет выбрать цвет. Точнее, он сможет заказать матовый лак с нужным оттенком.

Стоит отметить, что идея Celia & Perah понравилась пользователям Kickstarter. Уже собрано более 2 500 долларов США из необходимых 3 000 долларов. Временные краудфандинговые цены стартовали от 89 долларов за R3 и 99 долларов за R4. За две системы попросили 180 долларов. Поставки планируют начать в январе следующего года. Производитель пообещал доставку по всему миру.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.