Цифровые проигрыватели

Chord анонсировала сетевой модуль 2go для ЦАПа Hugo 2 и дополнительный цифровой интерфейс 2yu

Теги: #Chord

Компания Chord любит расширять функционал своих некрупных устройств с помощью модулей. В этот раз повезло ЦАПу Hugo 2: компания анонсировала сетевой модуль 2go и интерфейсный модуль 2yu, за счет которых можно подружить устройство с самыми разными системами.

Так, модуль 2go оснащен трехъядерным процессором, Wi-Fi и разъемом Ethernet, а также двумя слотами под карты MicroSD по 2 Тб максимум. Таким образом, Hugo 2 с модулем 2go превращается в сетевой плеер с собственной библиотекой и батареей, то есть он независим от шумной домашней сети.

Сам модуль работает с Tidal, Qobuz, интернет-радио, а в будущем появится поддержка Spotify и других сервисов. И, конечно, он умеет принимать данные по DLNA и AirPlay. Настраивается дополнение через приложение Chord для смартфонов (кстати, его обещали совсем скоро обновить).

Для того, чтобы подключить 2go к другим устройствам, можно воспользоваться еще одним модулем 2yu — на борту у него расположены USB, оптический, коаксиальный и BNC-выходы. В 2yu также установлены конвертер частоты дискретизации и низкоджиттерный модуль фазовой автоподстройки частоты.

Обратите внимание, 2yu не подключается к Hugo 2, а дополняет 2go в качестве сетевого модуля и конвертера интерфейсов для любой системы с USB-выходом.

Как и все устройства Chord, новинки производятся в Великобритании, у них алюминиевые корпуса и фирменные светящиеся кнопки-шарики.

В России Chord 2go обойдется в 91 000 рублей, а 2yu — в 41 000 рублей. Дата старта российских продаж пока не указана.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.