Кабели и питание

Chord обновила акустический кабель Clearway до версии ClearwayX с применением технологии XLPE

Теги: #Chord

Акустический кабель ClearwayX пришел на смену известному кабелю Clearway среди продуктов английской Chord Company.

В версии Х использовано 14 многожильных бескислородных медных проводника, по словам сотрудников компании, достаточного сечения, чтобы обеспечить работу как полочной, так и напольной акустики. Главным отличием новинки стало то, что изоляция FEP уступила место сшитому полиэтилену (полиэтилен с поперечно сшитыми молекулами) XLPE. Это сделано для обеспечения большей фазовой стабильности.

Проводники в кабеле ClearwayX расположены в конфигурации витой пары — для снижения помех. Они получили дополнительную оболочку из мягкого полихлорвинила. Как утверждается, она позволила минимизировать механический шум и правильно разместить экранирование, выполненное из намотанных встречно двух слоев плотной фольги.

«В 2020 году мы рады сделать наш отмеченный многими наградами акустический кабель Clearway еще лучше с применением технологии XLPE, — сообщил Дуг Максвелл (Doug Maxwel), директор по продажам компании Chord. — Новый ClearwayX обладает качествами, которые обычно ассоциируются со значительно более дорогими кабелями. Это делает его доступным и очень эффективным обновлением для любителей музыки, желающих получить лучшее от имеющегося оборудования».

Стоимость кабелей ClearwayX — от 15 фунтов стерлингов за метр.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.