Аксессуары

Chord Company Bridge: аудиофильская заглушка PSU-порта для снижения высокочастотных шумов

Теги: #The Chord Company

Британская The Chord Company временно пополнила каталог специализированными аудиофильскими заглушками Bridge для PSU-портов (разъем для подключения внешнего модуля питания). Согласно производителю, заглушка Bridge существенно снизит уровень ВЧ-шума, что положительно скажется на звучании.

По словам компании, на стадии прототипа заглушка тестировалась обладателями сетевых проигрывателей Naim Audio NDX. Как утверждается, владельцы этих девайсов заметили разницу и хорошо отозвались об аксессуаре.

Основу Bridge выполнили из алюминия, внутри заглушки задействована фирменная изоляция Taylon и специальный демпфирующий полимер. Если верить The Chord Company, их PSU-заглушка по качеству и эффекту значительно превосходит обычные комплектные заглушки.

В Великобритании за новый аудиофильский аксессуар попросили 500 фунтов. Производитель отметил, что количество заглушек Bridge сильно ограничено — серийного производства не будет.

Комментарии

#
...количество заглушек Bridge сильно ограничено — серийного производства не будет...

Главное успеть, главное успеть!!

А если серьезно, это просто прекрасно — первый ndx на вторичке $2к, а если есть время можно и дешевле выцепить. А тут заглушка дырки за £500. Наймоводы поправят, но не лучше ли за £500 поставить базовую хай кепку?

А топовые линейки у них как бы без внешнего бп и не идут, так что логики не понимаю. Разве что для фанатов...

- 53.01 дБ +
#

Нормальный вариант подянуть годовые циферки по премии, заглушка за 500 фунтов...пусть и очень редкая, так говорят. Если еще и разберут, ну браво Chord!

- 50 дБ +
#

Почему мне кажется что эта штука должна входить в комплект?

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.