Кабели и питание

Chord Company представила линейку кабелей Sarum T

Теги: #The Chord Company

На выставке Sound & Vision, прошедшей в Бристоле в конце февраля, Chord Company показала новую версию флагманского кабеля Sarum — Sarum T. От оригинала эта модель отличается проводниками, облаченными в оплетку из материала Taylon.

Материал Taylon, как считают в компании, лучше привычной тефлоновой изоляции: в покрытом Taylon кабеле нет зависящей от температуры фазовой нестабильности, а механический изгиб не влияет на звуковые характеристики, в отличие от PTFE. Сам материал был разработан для военной промышленности.

В кабеле Sarum T новая изоляция совмещена с фирменной технологией Super ARAY, представленной в прошлом году, что, как считают в компании, позволило достичь огромного скачка в качестве воспроизведения музыки.

В линейку входят сетевые кабели, аналоговые и цифровые межблочники и акустические кабели. Самым бюджетным кабелем является полутораметровый акустический — он стоит 1 800 британских фунтов. Цена на межблочники начинается от 2 100 фунтов за метр. Однако владельцы кабелей Sarum смогут переделать их в Sarum T, заплатив около 40% стоимости новинки.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.