Усилители

Chord Electronics объявила о выходе мощника SPM 1050 MKII

Теги: #Chord Electronics

Компания Chord Electronics официально сообщила о выходе усилителя мощности SPM 1050 MKII. Как видно из названия, это второе поколение усилителей SPM 1050, которое отличается от предыдущего как доработками внутри устройства, так и снаружи.

Производители обещают, что в новом усилителе выходные искажения снижены за счет улучшенной изоляции трансформатора. В этой модели, как и в предыдущей, использована фирменная схема усиления с низкими искажениями. Из разъемов в наличии балансный вход XLR и фоновход RCA, плюс две пары выходов на колонки, покрытых золотом.

Из внешних изменений следует отметить верхнюю крышку — теперь она вентилируемая, сделанная, как и весь корпус, из авиационного алюминия. Боковые панели доступны в черном цвете, окраску ножек тоже можно выбрать: компания предоставляет «никелированный», «сатиновый анодированный черный» и «алюминиевый» варианты.

У усилителя фирменный блок питания на 2 кВт, способный одновременно отдавать усилителю питание с обеих шин в те моменты, когда того требует композиция, «достигая идеального баланса и точности в музыке».

Стоимость SPM 1050 MKII в Великобритании составляет 4 950 фунтов.

Комментарии

#

А посредине это кнопка POWER, фууух, а я подумал,что покемона поймали, извените...

- 50 дБ +
#

Странный дизайн, но вот сказать что они страшные не могу, скорее наоборот. Хотя обычно мне похожее не нравится.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.