Усилители

Предусилитель Chord Electronics Ultima Pre 2 оснастили раздельной шестиступенчатой регулировкой входных сигналов

Теги: #Chord Electronics

Английская Chord Electronics намерена показать свой предусилитель Ultima Pre 2 на ближайшей выставке Hi-Fi Show в Бристоле. Впрочем, основные параметры новинки уже известны. Ultima Pre 2 оснащен запатентованным импульсным источником питания и схемой усиления со сверхнизким уровнем шума (достигнуто значение ниже -130 дБ).

Ultima Pre 2 получил четыре балансных и четыре небалансных стереовхода с двумя независимыми инсертами (коммутируемый вход/выход для контроля сквозного канала записи/воспроизведения). При этом уровень сигнала в каждом входе получил шестиступенчатую регулировку. Это позволяет компенсировать различный размах сигнала на выходе из разных источников, подключенных к Ultima Pre 2. Все настройки предусилителя контролируются микропроцессором с энергонезависимой памятью.

Ultima Pre 2 получил также целых два высококачественных выхода на наушники и балансный канал для прямого подключения к AV-процессорам и ресиверам. Наличие триггерных выходов позволит управлять включением оконечников.

Как утверждается, новый Ultima Pre 2, который в линейке продукции Chord Electronics заменит модель CPA 5000, станет идеальным партнером для монофонических усилителей мощности Ultima 2 или Ultima 3, выпущенных компанией в прошлом году.

Ultima Pre 2 будет доступен в цветах Jett Black или Argent Silver, в усовершенствованном дизайне без видимого крепежа, с передней панелью из авиационного алюминия толщиной 28 мм. Все это собрано в увеличенном шасси, совместимом с системой опор Integra.

Ultima Pre 2 уже доступен для предзаказа. В Великобритании новинка стоит 12 500 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.