Аксессуары

The Chord Company решила возродить бренд English Electric и представила сетевой коммутатор 8Switch

Теги: #Chord Company#English Electric

Перезапуск известного в прошлом бренда English Electric состоялся на только что прошедшей выставке Hi-Fi в Бристоле. Реинкарнированный бренд теперь принадлежит английской The Chord Company, и его первым продуктом в новом веке станет сетевой коммутатор 8Switch.

На выставке рассказали, что 8-портовый коммутатор English Electric позволит избежать нежелательных шумов, которые, как правило, никак не компенсируются обычными компьютерными коммутаторами и маршрутизаторами, созданными компьютерной индустрией.

Компания English Electric была основана в 1918 году, после окончания Первой мировой войны, путем объединения пяти компаний, которые снабжали армию боеприпасами, вооружением и самолетами. Компания перестала существовать в 1968 году после участия в создании электропоездов и сверхзвукового истребителя Electric Lightning.

Директор Chord Company Алан Гибб (Alan Gibb), рассказывая о первом продукте обновленной Electric Lightning, отметил: «Большая часть сетевого оборудования в аудио заимствуется из компьютерной индустрии и не учитывает требования, предъявляемые к Hi-Fi-компонентам. В вычислительной технике речь идет о передаче пакетов данных из одного места в другое, и если вы сможете получить свой файл электронной почты или текстовый файл — то все хорошо».

8-портовое гигабитное устройство 8Switch, вероятно, будет стоить на рынке Великобритании от 400 до 500 фунтов стерлингов, а появление его в продаже запланировано на конец этого года.

Комментарии

#

Добрый день аудиофилы.

Я новичок. И я хочу понять чем конкретно этот сетевой коммутатор лучше обычного. Если можно расскажите как для 7 летнего.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vir #

Всякими штучками.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Пока еще точно не знают похоже даже те, кто их делает. Пробуют методом научного тыка. Иногда тыкают куда надо. Вот так я вижу это.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.