Кабели и питание

The Chord Company представила акустический кабель EpicX

Теги: #The Chord Company

На английской выставке Hi-Fi Show Live 2019, прошедшей 27–28 октября в предместьях Лондона, The Chord Company показала свой новый акустический кабель EpicX. Эта стало премьерным показом модели, которая еще даже не была официально анонсирована.

Британский производитель кабелей также продемонстрировал новые флагманские кабели ChordMusic Digital для межкомпонентных соединений и акустические кабели SarumT. Кроме того, на выставке был официально представлен анонсированный в августе кабель Epic USB.

В кабелях компании Chord применяются фирменные проводники ARAY, Tuned ARAY и Super ARAY. В качестве диэлектриков также использованы эксклюзивные материалы: Taylon и недавно выпущенный XLPE. Последний как раз и применили в акустических кабелях EpicX.

Стоимость предыдущей версии акустического кабеля Epic USB в Великобритании составила 400 фунтов стерлингов за 1 метр. Метровый межблочный ChordMusic Digital BNC в России предлагается за 371 579 рублей, а кабель DIN-RCA Sarum T Super ARAY Analogue RCA – DIN — за 212 331 рублей.

Комментарии

#

Эпично и скромно одновременно.

- 50 дБ +
#
предлагается за 371 579 рублей

Усилитель Маранц Руби за полвека существования компании стоит 379 т.р. , а тут шнурок 371 т.р. Я пошёл вешаться....

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

На каком именно шнурке?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

От маранца,он дешевле))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Вот Вы пошутили , хотя очень даже удачно и в каламбуре, но его уже сутки не видать-не слыхать... Нам уже начинать беспокоиться? ...)))


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

Да что там маранц,Вы посмотрите какой кабель,это же шедевр,не верите мне спросите камрада Чугункина,он не даст соврать))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

подождите, я с Вами

- 50 дБ +
⇡ в ответ @OZ #

Все вместе вешаться будем?)

- 50 дБ +
#

Вешаться не надо! Объявим байкот фирме Chord Company. Все их шнуры изрежем и сожжём!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.