Приложения

Chord выпустила приложение GoFigure для настройки стримеров Poly

Теги: #Chord#Chord Electornics#Apple

Владельцы девайсов на iOS и стримеров Chord Poly теперь могут настраивать стримеры с помощью приложения GoFigure, доступного на iPhone и iPad. Версия для Android-устройств появится чуть позже.

Приложение позволяет настроить сетевые и другие функции и предназначено для работы в связке с уже существующими программами для управления воспроизведением на стримерах Poly и Mojo. В GoFigure, как утверждают разработчики, процесс настройки многих параметров стримера стал более простым и интуитивным. Особое внимание уделено упрощению настройки сетевого подключения, благодаря чему стример быстро подружится с домашней сетью и практически сразу же начнет играть музыку.

Приложение проигрывает MPD-плейлисты с MicroSD-карт, установленных в Poly, с помощью функции QuickPlay (можно создать сколько угодно плейлистов). Среди пользователей Poly, как оказалось, намного больше владельцев устройств на iOS, поэтому приложение для этой платформы вышло раньше, чем для Android. Разработка заняла полгода.

Комментарии

#

И года не прошло...

Теперь ждём ещё пол года и выход по сути обязательного "полноценного плеера-пульта с поддержкой стрим.серв." для девайса типа Poly. Рун и остальные костыли никак не вяжутся с концепцией.

Ну а потом ещё годика два и они соизволит выпустить V2 уже с полноценной кнопкой вместо дырки под "перезагрузку" )))

Несмотря на все эти недоработки и сарказм, Моджо+Поли очень классная вещь и в плане звука и в плане удобства (когда допилят будет вообще супер супер)))

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.