Кабели и питание

Акустические кабели LeylineX от Chord Company получили изоляцию на базе диэлектрика XLPE

Теги: #Chord Company

В рамках выставки Bristol Hi-Fi Show 2020 фирма The Chord Company представила акустические кабели LeylineX в диэлектрике XLPE. Он уже применялся в старших моделях RumourX и ShawlineX, выпущенных два года назад. XLPE — изоляция, созданная на базе материала Taylon в качестве стабилизирующего материала. По данным Chord Company, она имеет серьезные преимущества по сравнению с традиционным ПВХ.

Как заявили разработчики, LeylineX — это «лучшие акустические кабели, которые вы когда-либо видели», и предназначены они в том числе для стационарных инсталляций. В случае несъемной разводки эти кабели должны быть стабильными и долговечными — эти свойства и призвана обеспечить изоляция XLPE в сочетании с лужеными медными проводниками. Кабель маркирован метровыми метками и поставляется в отрезках по 152 м. Он соответствует стандартам EN50575, DCA-S2, D2 и A1 CPR.

Технологии, примененные в кабеле LeylineX, направлены на предотвращение окисления, что крайне важно для постоянства его свойств. В Chord Company также рассказали об улучшенных высокочастотных характеристиках кабелей LeylineX XLPE, стабильных в течение длительного времени. Разработчики также сообщили, что LeylineX «может дать удивительные результаты даже при длине более 100 метров».

В Великобритании кабель LeylineX доступен по цене 5 фунтов стерлингов за метр.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.