Усилители

Classé объявила о начале продаж усилителей Delta третьего поколения

Теги: #Classé

Представленные на прошлогодней выставке CES 2019 усилители серии Delta — модели MONO, STEREO и PRE — уже доступны у дилеров Classé Audio.

«Репутация Classé в области высокоэффективных усилителей восходит к началу 1980-х годов, когда мы анонсировали оригинальный DR-2 — усилитель класса А мощностью 25 Вт на канал. В то время он получил признание критиков за многие из тех качеств, которыми мы гордимся и сегодня, и способность легко управлять сложной акустикой, — пояснил директор бренда Дейв Наубер (Dave Nauber). — Спустя почти сорок лет новые модели подтверждают преимущества топологии класса A и балансных схем, реализованных с использованием новейших технологий и улучшенных материалов, наряду с неизменным стремлением к качеству. Серия Delta третьего поколения превосходит все ожидания».

Предварительный усилитель Delta PRE концептуально основан на модели Classé CP-800 со множеством обновлений. Как заявили в Classé, это делает его самым современным и гибким предусилителем, который когда-либо создавала компания.

Что касается оконечных усилителей Delta STEREO и Delta MONO, то они получили, по данным Classé, совершенно новую фирменную топологию. В компании заявили, что «линейка представляет собой новый промышленный стандарт высококачественного оконечного и предварительного усиления».

Модели актуальной серии Classé Delta уже доступны у дилеров бренда в США. Classé Delta STEREO поступили в продажу за 12 999 долларов США, Delta MONO обойдется покупателям в 10 999 долларов США, а Delta PRE — в 9 999 долларов США.

Комментарии

#

Красавцы...

- 53.01 дБ +
#

супер, всегда тащился от Classe.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.