Усилители

Classe представила усилитель мощности Sigma Mono

Теги: #Classe

Новый усилитель Sigma Mono от Classe сконструирован на той же платформе, что и другие компоненты линейки Sigma (например, AMP2 и AMP5). Однако схема была заметно модифицирована: в пресс-релизе сказано, что в усилителе используется новый аналоговый входной каскад, изменена схема работы выходного каскада и добавлены новые входные фильтры, «оптимизирующие качество звука». Благодаря раздельным шасси для каждого канала архитектура усиления «моно» устраняет перекрестные помехи и позволяет свести длину колоночных кабелей к минимуму, минимизируя потери.

Новинка выдает 350 Вт мощности на 8 Ом и 700 Вт — на 4 Ом. Такую мощность усилителя обеспечивает сконструированный Classe импульсный источник питания: благодаря технологии коррекции «косинуса фи» (Power Factor Correction — PFC) он способен предоставить схемам усилителя «более 1000 Вт чистой и стабильной мощности при КПД свыше 90%».

Представители компании смело заявляют, что Sigma Mono справится с акустическими системами, которые представляют «трудную нагрузку» для большинства усилителей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.