Винил

Clearaudio представила батарейные блоки питания для проигрывателей винила Smart Power 24V и Smart Power 12V

Теги: #Clearaudio

В Clearaudio проанонсировали появление двух новых источников питания постоянного тока — моделей Smart Power 24V и Smart Power 12V. По данным бренда, «устройства сочетают в себе технологию интеллектуальных схем с долговечными NiMH».

Будучи, по сути, аккумуляторными батареями, по заявлениям разработчиков, оба блока способны обеспечить чистое, абсолютно «бесшумное» питание с параметрами, которые, в принципе, недостижимы для моделей с прямым преобразованием переменного тока в постоянный.

Оба устройства могут быть настроены на автоматическое переключение из режима воспроизведения (питания от батареи) в режим подзарядки. Причем Smart Power 24V и Smart Power 12V способны продолжать обеспечивать проигрыватель качественным питанием и защищать его от коротких замыканий и скачков напряжения также и во время зарядки.

В отличие от Smart Power 12V, модель Clearaudio Smart Power 24V получила практически вдвое больший корпус. Кроме того, она оснащена диммируемым дисплеем, в то время как к услугам владельцев Smart Power 12V — кнопка-индикатор.

Устройства питания Clearaudio Smart Power 24V и Smart Power 12V поступят в продажу до конца года. Информации о ценах на новинки пока не появлялось.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.