Наушники

Наушники Cleer Flow II: Google Assistant, активное шумоподавление и драйверы с дискретными магнитными системами

Теги: #Cleer Audio

Появившиеся прошлым летом в июне наушники Cleer Flow компания-изготовитель из Сан-Диего, США, Cleer Audio, решила дополнить моделью Cleer Flow II. Вторая модель, на первый взгляд, ничем не отличается от первой. Это беспроводные полноразмерные наушники с гибридной системой шумоподавления, которую в Cleer Audio характеризуют, как «лучшую в классе», со складным оголовьем и поворотными чашками.

Flow II автоматически выключатся, если снять их с головы, а касание рукой чашки активирует режим разговора, когда отключается шумоподавление и снижается громкость. При этом наушники Cleer Flow II, по данным изготовителя, совместимы параметрами Hi-Res. Они оснащены запатентованными 40-мм драйверами со специальными магнитными системами. Вместо традиционных круглых магнитов используется набор из особым образом расположенных магнитов из редкоземельных элементов. Их взаимная ориентация призвана обеспечить равномерность поля для «более сбалансированного и динамичного звучания с меньшим искажением, независимо от громкости прослушивания».

Главным внешним отличием новинки стала специальная кнопка, обеспечивающая доступ к голосовому помощнику через подключенное мобильное устройство. Время работы от полного заряда батареи Cleer Flow II достигает 20 часов (при активном шумоподавлении), а 5 минут подзарядки должны дать час воспроизведения.

Cleer Flow II выпускаются с отделкой Gunmetal или Light Metallic и уже доступны в Великобритании за 249 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.