Портативная техника

CLiGGO MusicBox: настенная музыкальная панель с бесплатным доступом к потоковой музыке

Теги: #CLiGGO

Немецкий стартап CLiGGO начал краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Стартап предлагает пользователям собрать деньги на производство «высококачественной стриминговой музыкальной системы CLiGGO MusicBox». Устройство позиционируется как решение типа «все-в-одном».

«Мощные музыкальные системы зачастую слишком сложны, они требуют множества компонентов и много свободного места, поэтому мы решили создать простую и современную альтернативу», — сказал Йоханнес Блатц (Johannes Blatz), глава и основатель CLiGGO.

MusicBox — это настенный музыкальный плеер со встроенными динамиками и доступом к потоковому контенту. Система оснащена двумя основными активными излучателями и одним пассивным басовиком. Создатели уверенно обещают «кристальный и качественный» звук. MusicBox можно также использовать как стильный портатив.

По словам фирмы, CLiGGO MusicBox идет с предустановленным фирменным приложением, которое дает доступ к любой музыке без рекламы и бесплатно. В качестве ОС система использует Android 8.1, поэтому пользователи смогут установить любое стриминговое приложение по желанию. В дополнение к этому компания заявляет, что девайс можно задействовать и как центральную панель управления домом, сигнализацию, фоторамку и хранилище файлов на 16 Гб. Для беспроводной связи с другой техникой есть Bluetooth, Wi-Fi и поддержка Chromecast.

В рамках инициативы Super Early Bird музыкальную панель CLiGGO MusicBox можно получить за 295 евро. Стандартная цена равна 415 евро. Если у стартапа получится собрать 40 000 евро, поставки начнутся в сентябре. Пока собрано около 4 000 евро, но до конца кампании осталось еще больше месяца.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.