Проигрыватели видео

Clones Audio обновила блок питания для Oppo UDP-203

Теги: #Clones Audio#Oppo
E42c6a8f3d19f068ad338e47f4e6b50e

Гонконгская Clones Audio продолжает улучшать питание плееров Oppo. Ранее компания уже выпускала блоки питания для UDP-203 и UDP-205, и теперь выпустила новую версию блока для UDP-203.

Новый блок PSUPD203 ver.2 является «ультранизкошумным дискретным блоком питания», для установки которого потребуется только отвертка. По словам разработчиков, процесс установки во второй версии стал еще проще. «Хороший источник питания может серьезно повлиять на работу устройства — это факт, — сказано в описании новинки. — Он питает плеер чистой энергией, улучшает воспроизведение видео, звука и работу на цифровом выходе. С его помощью плеер переходит на следующий уровень».

Стоимость второй версии блока питания для UDP-203 составит 2 899 гонконгских долларов (около 370 долларов США или 23 500 рублей) без учета доставки.

Комментарии

#

Тень призрака :) А если всерьез - это как бы вдогонку? Всем тем, кто успел его купить, но не совсем довольны уровнем (качеством) звука?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Korelko69 #

Есть определенная категория пользователей, у которых просто чешутся руки что-нибудь пропгрейдить.

Особенно заватывающе, когда эта персона еще и впечатлительна, тогда на вас посыпется целая тирада, что после замены блока питания, это земля и небо, как же возросла динамика и очистились сибилянты!

Причем это происходит с каждой обновкой, пусть даже это был «usb кабель с ароматом черники» (с)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

Чернично-ягодная тематика повеселила, но не будем вызывать гнев адептов истинной аудиофилии...:) Ведь, признаемся, что есть большая разница между реальным апгрейдом (различного вида) и психоакустическим эффектом от использования, например...... волос шерсти "подхвостовой" части тела гуанако в оплетке межблочных проводов :) чудеса творит - расширяет стереобазу :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.