Акустика

Колонки Collegia Opificum La Voce: широкополосник в экранирующей панели RJ с технологией DPeR

Теги: #Collegia Opificum

Итальянские разработчики и владельцы авторских прав на технологию DPeR из Collegia Opificum представили колонки La Voce. Это одна из первых моделей, оснащенных DPeR. По сути, эта акустика построена по принципу резонаторов Гельмгольца, включая в себя полости, настроенные на определенные частоты.

Важнейшим элементом каждой колонки стал кабинет с многослойными стенками толщиной 3 см. Он спроектирован вокруг динамика, который размещен напротив резонатора в экранирующей панели RJ. Это акустическое оформление, по словам аудио инженеров из Collegia Opificum, способно обеспечить «параметры звучания динамика, выходящие за пределы спецификаций его изготовителя». Сам широкополосный драйвер, на базе которого изготовлены колонки, создан норвежской компанией SEAS.

Получившаяся достаточно крупная колонка с единственным драйвером, по словам ее создателей, способна передавать все нюансы звука в течение нескольких часов расслабленного прослушивания. Стоимость колонок La Voce в Collegia Opificum пока не сообщили.

Комментарии

#

Пусть сначала стоимость скажут, потом обсудим.

- 50 дБ +
#

корпус огромный. это хорошо

- 40 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.