Цифровые проигрыватели

Como Audio подготовила специальную расцветку систем Solo и Duetto ко дню Святого Валентина

Теги: #Como Audio

Для тех, кто на день Святого Валентина хочет подарить что-нибудь полезное вместо бессмысленного веника, Como Audio подготовила праздничную расцветку аудиосистем Solo и Duetto. Лимитированная коллекция уже доступна для заказа.

Корпус у праздничных систем белый и глянцевый, а металлические регуляторы, кнопки и решетки, прикрывающие динамики, окрашены в нежно-розовый цвет. Технологически же эти системы не отличаются от своих более привычно выглядящих собратьев.

Системы Solo и Duetto — это беспроводные колонки с дисплеями от бывшего основателя Tivoli Audio. Они заточены под работу со стриминговыми сервисами, но при этом оснащены и FM-радиоприемником, двумя аналоговыми аудиовходами, оптикой и USB, так что источником сигнала для них может быть что угодно. В каждом проигрывателе — 60 Вт усиления, разработанные компанией DSP-процессоры, трехдюймовые вуферы и твитеры размером в три четверти дюйма. И у обеих моделей есть экраны, упрощающие навигацию и работу с устройствами.

Стоят праздничные расцветки Como Audio в США столько же, сколько и обычные: Solo обойдется в 349 долларов, а Duetto — в 449 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.