Инсталляции

Control4 представит роутер RK-1 и беспроводной контроллер NK-1 с интегрированной системой мониторинга BakPak

Теги: #Control 4#ISE 2017

На выставке ISE 2017 компания Control4 продемонстрирует несколько важных новинок. Особое внимание компания уделила дополнениям для системы удаленного контроля BakPak.

«В прошлом году на CEDIA в США мы добавили поддержку BakPak без дополнительной платы за пользование, и такое новшество всем понравилось. На сегодняшний день есть много опций в плане удаленного мониторинга, но зачастую для этого требуется дополнительное оборудование. Мы решили идти другим путем, поэтому просто встроили BakPak в беспроводной контроллер Pakedge NK-1. — объяснил Брэд Хинтц (Brad Hintze), руководитель товарного маркетинга Control4. — На ISE 2017 мы анонсируем обновленный Router RK1 с таким же функционалом. Мы считаем, что добавить систему BakPak в роутер — правильное решение: такой простой подход поможет инсталляторам привлечь новых клиентов».

Новые BakPak-роутеры NK-1 уже доступны для заказа, а для обладателей моделей RK-1 выпущено обновление прошивки.

Технология BakPak работает как с IP-сетью, так и со всем смарт-девайсами в доме. Система позволяет в реальном времени отслеживать состояние всей сети через один интерфейс. Другими словами, инсталляторы могут дистанционно выявлять ошибки и быстро проводить диагностику. Данный подход призван минимизировать количество посещений инсталляторами клиентов и, соответственно, снизить расходы.

В Control4 считают, что добавление поддержки BakPak в роутеры RK-1 и беспроводные контроллеры NK-1 стало вполне логичным продолжением развития современного умного дома. Согласно словам представителей компании, обновления предоставят партнерам Control4 действительно нужный инструмент.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.