Инсталляции

Сontrol4 продемонстрировала комплект из контроллера EA-1 и пульта ДУ SR-260 с расширенным AV-управлением

Теги: #Сontrol4

На выставке CEDIA 2018 компания Control4 продемонстрировала новый комплект из контроллера EA-1 и пульта ДУ SR-260. Этот набор разрабатывали специально для AV-развлечений.

Программируемые кнопки пульта могут быть привязаны к любому событию или действию. Пульт получил увеличенный экран с улучшенным цветным интерфейсом и поддержкой русского языка. Как уже сказано выше, SR-260 заточен под AV-развлечения, поэтому производитель снабдил пульт расширенным набором клавиш для управления воспроизведением. Если верить Control4, то кнопки расположены интуитивно, что обеспечивает дополнительный комфорт и позволяет «управлять вслепую».

Производитель также делает акцент на мультирумных возможностях: новая операционная система Control4 2.10.4 вкупе с контроллерами EA-1 позволяет запускать одинаковый контент сразу в нескольких помещениях. Как сказано в пресс-релизе, «с помощью системы OS 2.10.4 теперь можно расширить развлечения, запущенные в одной из комнат, на второй и даже на третий телевизор».

К другим преимуществам комплекта из EA-1 и SR-260 компания относит встроенное управление для устройств с IR и IP интерфейсами, поддержку ZigBee, интерком, функцию When>>Then и удаленный доступ через 4Sight, а также наличие встроенных стриминговых сервисов с возможностью быстрого запуска музыки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.