Акустика

На выставке CEDIA 2017 компания Control4 покажет встраиваемую акустику Triad DS4 с UBD-драйверами

Control4 привезет на выставку CEDIA 2017 встраиваемую акустику DS4 (серия Designer Series) под брендом Triad Speakers.

Производитель выделяет две основные особенности новой модели. Во-первых, колонки DS4 устроены так, что их обслуживание (ремонт) можно выполнять через небольшое лицевое отверстие, сняв гриль. За грилем в коробе находятся все элементы АС, доступ к ним полностью открыт. Это, как объясняют представители Control4, выгодно отличает колонки DS4 от другой встраиваемой акустики, для ремонта которой нужно вскрывать стену или потолок.

Во-вторых, создатели акустики утверждают, что небольшого 4-дюймового отверстия в коробе достаточно для широкой дисперсии звука. Если верить Control4, то инсталляторам не придется устанавливать большое количество колонок DS4 в одном помещении, так как технология UBD (Ultra-Broad Dispersion) от Triad позволяет добиться широкой и однородной диаграммы направленности. В акустике задействованы широкополосные 2,5-дюймовый UBD-драйверы, которые и обеспечивают «всеохватывающее» звучание. Помимо широкополосного UBD-излучателя, в DS4 устанавливаются два вуфера (3x6 дюйма). Частотный диапазон — от 55 Гц до 22 кГц.

Кроме того, встройка DS4 может быть дополнена сабвуферами DS4-SUB, в плане конструкции они устроены аналогично, но внутри стоят три НЧ-излучателя.

Колонки DS4 комплектуются круглыми грилями (опционально доступны квадратные), которые можно красить.

Напомним, в начале марта этого года производитель систем автоматизации Control4 купил Triad Speakers за 9,6 млн долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.