Наушники

Cooler Master выпустила наушники MasterPulse с «физическим усилением» низких частот

Теги: #Cooler Master

По словам Cooler Master, новые накладные наушники MasterPulse подойдут как геймерам, так и обычным людям, нуждающимся в универсальных наушниках с микрофоном. Представители компании уверены, что эти наушники — первый продукт в универсальной линейке, популярной среди разных пользователей, «от аудиофилов и киберспортсменов до тех, кто просто ищет хорошую гарнитуру».

Новинка поддерживает двухканальное воспроизведение, а отвечают за это два 44-мм динамика. Разработчики внимательно подошли к выбору покрытия для динамиков, чтобы обеспечить нужную глубину басов, которая достигается с помощью патентованной технологии Bass FX. Обычно в наушниках низкие частоты усиливаются на программном уровне, но в новой гарнитуре для этого предусмотрено аппаратное решение. Эта технология позволяет выбрать один из двух режимов звучания: чтобы переключиться между ними, достаточно снять или надеть боковые магнитные вставки на чашки наушников. Со вставками звук становится более басовитым, без них — более сбалансированным.

Наушники спроектированы для многочасового использования, поэтому вопросу комфорта уделили немало внимания еще на этапе разработки. В итоге MasterPulse получили легкую алюминиевую основу, регулируемое оголовье и пять пар амбушюр в комплекте. Съемные чашки наушников, как сказано в пресс-релизе, обеспечивают повышенный уровень комфорта и отсекают посторонние шумы. Кабель — неспутывающийся, с установленным на нем крупным микрофонным блоком.

Наушники MasterPulse уже доступны для покупки по цене 70 евро (около 5 100 рублей). Другая модель в этой линейке, MasterPulse Pro с поддержкой виртуального звука 7.1, интерфейсом USB и LED-подсветкой, появится в продаже в октябре этого года и будет стоить от 100 евро (7 300 рублей).

Комментарии

#

Даже немного завидно стало. Кто то купит и будет играть в них, наслаждаясь басами. Когда то я признаться тоже западал, сейчас по разным причинам это не удается. А что, эти наушники, мощный компьютер, монитор 40 дюймов, игра типа давно ожидаемой новой версии Doom, и томный вечер обеспечен.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.