Музыка

Саундтрек «Ковбоя Бибопа» впервые выпустят на виниле вне Японии

Культовое аниме «Ковбой Бибоп» впервые получит международную версию саундтрека на виниле. Издателем выступит Milan Records.

В аниме рассказывается история космического охотника за головами Спайка Шпигеля и его команды. Саундтрек к космическому вестерну записала группа Seatbelts, а написан он легендарной Йоко Канно, лидером группы. Ранее саундтрек выходил лишь на компакт-диске в 1998 году.

Выход пластинки намечен на 6 ноября. Это двухдисковый релиз на цветном виниле с характерными потеками: одна пластинка красная, другая — нежно-сиреневая. Будут и классическая черная версия, а также эксклюзивные цветные прессы для Mondo, Light In The Attic, Right Stuf и Newbury Comics.

Дизайн конверта разработан Тосихиро Кавамото (Toshihiro Kawamoto) — он отвечал за дизайн персонажей и анимацию в оригинальном сериале. Внешний вид релиза одобрен режиссером аниме, Синъитиро Ватанабэ (Shinichiro Watanabe).

Предзаказ можно будет оформить уже 6-го августа. Стоимость пока не объявлялась, но, судя по другим релизам Milan Records, двухдисковый комплект может стоить 32 доллара США.

Комментарии

#

У Милана, при интересной дизайнерской работе с оформлением, часто бывает очень низкое качество мастеринга/прессов. А их переиздание саундтрека Поледуриса к "Конану" - это вообще позор.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.