Наушники

Полностью беспроводные наушники Cowon CX5: керамическая антенна, Bluetooth 5.0 и экономия заряда в режиме моно

Теги: #Сowon

Корейская компания Сowon выпустила модель true wireless наушников CX5, которая в ближайшее время выйдет и на отечественный рынок. Новинка получила защиту от влаги по стандарту IPX4 и укомплектована набором сменных ушных насадок в трех размерах — с «плавником» и без. Кроме стерео CX5 смогут работать и в монорежиме, что, по данным бренда, удобно для прослушивания подкастов и аудиокниг. Оба наушника равноправны и оснащены каждый собственным микрофоном — как утверждается, это сделало более удобным использование Cowon CX5 в качестве hands free.

В новинке применена высокочувствительная керамическая антенна. Bluetooth версии 5.0 обеспечит высокую скорость сопряжения наушников с источником сигнала — CX5 включатся и будут готовы к работе сразу при извлечении из зарядного футляра. Изготовитель указал на детальное и сбалансированное звучание новинки. Для управления предназначена кнопка на внешней поверхности наушника.

Полностью заряженные (емкость встроенного аккумулятора — 50мА) Cowon CX5 прозвучат 5 часов в стереорежиме и 7,5 часов — в моно. Еще 500мА примет аккумулятор кейса с функциями зарядного устройства. В комплекте поставки Cowon CX5: сами наушники с зарядным кейсом, три пары амбушюров разного размера, а также два типа насадок — с крючком и без него.

Рекомендуемая стоимость Cowon CX5 составила 7 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.