Акустика

Creative представила аудиосистемы SoundBlaster Kratos S5 и S3 с обновленным движком BlasterX Acoustic Engine

Теги: #Сreative

Компания Creative обновила приложение Sound Blaster Connect для ПК. Обновленное приложение оснащено движком BlasterX Acoustic Engine (Pro или Lite), за счет которого аудиосистемы формата 2.1 Kratos S5 и S3, предназначенные для озвучивания видеоигр, звучат лучше.

Как сказано в пресс-релизе, это обновление позволит «наслаждаться звуком без потери качества и высочайшей реалистичностью игр и кино в формате виртуального 7.1». Кроме того, приложение содержит в себе профессиональное настроенные пресеты для определенных игр, что улучшает позиционирование и объем озвучки. Эти пресеты каждый пользователь может настраивать под себя.

Управление подсветкой Aurora Reactive в Sound Blaster Connect

В движок BlasterX Acoustic Engine входят несколько технологий: Immersion отвечает за реалистичное и объемное звучание, Crystalizer восстанавливает потерянные при сжатии детали аудиофайлов, Smart Volume минимизирует резкие перепады громкости, а Dialog+ делает более различимыми диалоги и речь в кино и играх.

Контрольная панель Sound Blaster Connect

С аудиосистемой Kratos S3 поставляется уменьшенная версия движка BlasterX Acoustic Engine Lite. В ней использован сабвуфер со смотрящим в пол 5,25-дюймовым динамиком и пара сателлитов с 2,75-дюймовыми широкополосниками общей мощностью в 92 Вт. В то же время в S5 и вуфер, и широкополосники в сателлитах чуть крупнее — 6,5 и 4 дюйма соответственно. Более того, подключенная к компьютеру по USB S5 готова воспринимать аудио в качестве до 24 бит/96 кГц. Также система оснащена настраиваемой через интерфейс приложения подсветкой и беспроводным регулятором громкости, к которому можно подключить наушники или гарнитуру.

Настройки BlasterX Acoustic Engine

Младшую акустику S3 можно будет в скором времени приобрести за 5 990 рублей, S5 обойдется в 10 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.