Наушники

Creative выпустила беспроводные наушники Outlier Air с графеновыми мембранами

Теги: #Creative

Компания Creative представила «действительно беспроводные» наушники Outlier Air. По данным бренда, это первый продукт подобного класса среди всего, что выпускалось Creative до сих пор. Модель, по замыслу разработчиков, должна сочетать долгое время работы от аккумулятора и качественное звучание.

Действительно, заявленное время работы Creative Outlier Air после одной полной зарядки — 10 часов воспроизведения. К этому можно добавить возможность дважды полностью зарядить наушники от их алюминиевого аккумуляторного футляра, что в сумме дает уже 30 часов работы. При этом выносливость наушников, в частности, по отношению к жестким погодным условиям, подтверждена сертификацией по IPX5.

Что же касается качества звучания, то заявлено, что мембраны Creative Outlier Air сделаны из графена. Это, по данным Creative, позволит наушником Outlier Air «выдавать детальные верхние и богатые низкие частоты без нежелательных искажений и вибраций».

Наушники обеспечены поддержкой Bluetooth версии 5.0, что позволило увеличить скорость передачи по сравнению с Bluetooth 4.2, причем при более низком энергопотреблении. С целью обеспечить качественную передачу аудио, в Creative Outlier Air установлен актуальный чипсет Qualcomm QCC302x с поддержкой кодеков Qualcomm aptX audio, Qualcomm TrueWireless Stereo Plus и AAC.

В России беспроводные Creative Outlier Air будут доступны уже в июне 2019 года по цене 7 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.