Инсталляции

Crestron представила центральный процессор умного дома CP4-R с поддержкой операционной системы OS3

Теги: #Crestron

По словам сотрудников Crestron, новая серия управляющих процессоров Crestron 4 «разработана для того, чтобы предоставить интеграторам самый мощный «центральный мозг», который когда-либо был разработан компанией».

Центральный процессор Crestron CP4-R — «первый продукт Series 4, самая быстрая и самая мощная система управления в жилых помещениях, которую когда-либо создавал Crestron».

«Наступают захватывающие времена для системных интеграторов Crestron и их клиентов. Добавьте к этому удивительно быстрое развертывание проекта любого размера и лучшее оборудование в бизнесе. Зачем использовать что-то еще?» — заявил Майкл Шорт (Michael Short), менеджер по глобальному маркетингу Crestron.

В Crestron уточнили, что CP4-R способен обеспечить в четыре раза большую скорость и получил вдвое больше оперативной памяти, чем процессор CP3-R предыдущего поколения. Платформа будет способна масштабироваться для соответствия требованиям реальной системы «Умного дома».

По данным Crestron, платформа OS 3 также будет способна обеспечить интуитивно понятный пользовательский интерфейс с применением мобильных устройств и сенсорных экранов TSW. Кроме преимуществ, предоставляемых домовладельцам, как подчеркивает Crestron, от развертывания линейки продуктов выиграют и интеграторы — благодаря быстрой и простой процедуре установки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.