Инсталляции

На ISE 2017 представят платформу для интеграторов Crestron Studio версии 1.6

Теги: #Crestron#Sonos#ISE 2017

Компания Crestron продемонстрирует новую версию Crestron Studio на выставке ISE 2017. По словам производителя, программа стала намного удобнее и проще, плюс в Crestron Studio 1.6 добавили новые инструменты.

Версия 1.6 получила полную совместимость с платформой автоматизации Pyng от Crestron. Теперь в Studio 1.6 интеграторы смогут создавать различные кастомизированные проекты для Pyng. По словам западных экспертов, которые уже успели ознакомиться с новой версией программы, создавать проекты для Pyng в Studio 1.6 смогут даже новички, пройдя небольшой курс от Crestron.

В новой версии программной среды компания также расширила возможности дистанционного программирования. Пульты ДУ снабжены заранее запрограммированными кнопками для контролирования системы автоматизации —по запросу клиента интеграторы смогут менять изначальные функции кнопок.

Согласно Crestron, версия Studio 1.6 максимально облегчит интеграцию Sonos в систему. Если верить компании, все сведется к одному нажатию на кнопку автоматической настройки: программа сама найдет и интегрирует все компоненты Sonos. Кстати, Crestron не стала использовать новый API от Sonos, о котором мы недавно писали, — с разрешения Sonos в пользовательский интерфейс Crestron встроили целиком фирменное приложение Sonos.

Наконец, Crestron обновила пользовательский интерфейс и пресеты для ТВ, что также делает работу интеграторов проще, позволяя им быстро отстраивать алгоритм взаимодействия интерфейса с пользователем.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.