Разное

Crosley представила переносные кассетные магнитофоны CT100 и CT200

Теги: #кассеты#Crosley

Компания Crosley известна сверхбюджетными проигрывателями винила, которые, судя по всему, в первую очередь служат элементом декора, нежели устройствами для воспроизведения музыки. Теперь же на волне возрастающей популярности кассет у падкого на тренды населения Crosley решила выпустить кассетные магнитофоны.

В линейке две модели, и обе обладают дизайном «под винтаж», повторяя переносные плееры прошлого века. Каждый проигрыватель снабжен монодинамиком, одной декой, AM/FM-радио и встроенным микрофоном. В младшей модели, черной CT100, есть разъем USB, слот для SD-карт и кортковолновое радио, а в серебристую CT200 встроили простенький темброблок и волюметр для большего удобства при записи кассетных подкастов. У обеих моделей предусмотрена ручка для переноски.

В США стоимость проигрывателей составит 60 и 70 долларов соответственно.

Crosley CT200

Комментарии

#

Полуавтостоп впечатляет, как и отсутствие в более дорогой модели слота SD, USB и КВ диапазона.

Это получается аналоговые тембры и уровень записи/батарей дороже цифровых примочек?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

В таком изделии никакой "аналоговости" нету и быть не может. Встроили пластиковую китайскую протяжку в дешевый, хлипкий корпус. Уверен, за всю работу предварительного и оконечного усилителя устройства отвечает пара микросхем - а крутилки здесь больше для виду, да и хорошие переменники сейчас стоят столько, что явно в бюджет производителя они не вписываются, скорее они тут так, для интерьеру.

- 50 дБ +
#

Это из разряда "найдите 10 отличий". К китайцам видимо в очередной раз попало что-то из прошлого, открывают теперь новый подвал по серийному производству барахла.

- 50 дБ +
#

Однако фуфломицин))) Чего только на Али Экспресс не встретишь!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Привет минусовщику! Не захлебнись собственной желчью. ))))

- 50 дБ +
#

Все комментаторы в точности, как те колхозники, которые "Пастернака не читали, но гневно его осуждаем".
Не может быть нормального мафона за 70$ "патамутчто все кругом кетайское говно и другого не бывает".
Вспомнил, что в 81 году купил в "Березке" Siemens Club 710 за 60$. Да, доллар был полновеснее, но и наценка в "Березках" была нехилая. Отличная пляжная балалайка, не хуже, полагаю, чем представленные американским производителем (кстати, в США кассеты еще в ходу, в отличии передовой России)


Crosley is a manufacturer of turntables, radios, headphones, records, accessories, and more.

Louisville, Kentucky, United States

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Astroboyz #

Сименс?Это оем производство Санио,сименс к началу 80 х уже ничего не делал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Astroboyz #

От "американского производителя", тут только шильдик, всё остальное из китайского подвала. Этот производитель известен на весь мир производством барахла... Кассетник от них, да ещё и за дешево хорошим по определению быть не может. Хотябы по тому, что нету сейчас у китайцев хорошего лентопротяжного механизма, тем более за такие деньги. А тут заморачиваться никто из них точно не будет... Вот, для наглядности, лпм электроники 302 и лпм из китайского муз центра:

Обратите внимание на обилие пластиковых деталей в протяжке. Скорее всего поставят половинку от чего-то подобного. От характеристик и детонации уже можно ничего хорошего не ждать. А если ещё и на ходу этим пользоваться, скорость же постоянно уплывать будет...

А вот это весна 202 . Два массивных металлических маховика и никакой экономии на деталях, конечно качество изготовления тут совершенно на другом уровне. С вашим сименсом я, к сожалению, не знаком, но думаю там тоже всё прилично сделано. По моему, ожидаемо что изделие от китайцев таким точно не будет...


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.