Кабели и питание

Кабели CrystalConnect Art с проводниками Infinite Crystal Silver назвали в честь великих художников

Теги: #CrystalConnect

CrystalConnect представила флагманскую серию кабелей Art. По словам представителей компании, они созданы в трех уровнях, названных именами великих художников. Кабели Art стали одними из первых продуктов после объявления о смене имени компании — оно окончательно вступит в силу к началу декабря.

Первый уровень кабелей серии Art получил имя Моне, затем следует Ван Гог и верхний уровень — да Винчи. В старшем уровне представлены только аналоговые акустические и межкомпонентные RCA- и XLR-кабели, а также кабели питания. Уровень Monet дополнен кабелями USB и LAN. Среди кабелей van Gogh также есть модели для фоно-картриджей в вариантах TAC 5, RCA и XLR.

Идеология кабелей Art позволяет комбинировать модели разных версий. По данным компании, в них применены конструкционные и изоляционные материалы в архитектуре, призванной обеспечить низкий уровень потерь.

В кабелях серии Art использованы фирменные проводники Infinite Crystal Silver — как утверждается, это позволило уменьшить количество проводников. По данным CrystalConnect, в новинках снижена собственная емкость и нейтрализованы искажения.

Во всех кабелях CrystalConnect Art использована асимметричная система заземления. В межкомпонентных кабелях Monet задействованы три заземляющих проводника, до девяти у van Gogh и 15 — в da Vinci. В качестве основной изоляции использовали каптон, дополненный PTEE.

К каждому кабелю приложена бесконтактная бирка NFC, которая позволяет проверить его подлинность с помощью приложения CrystalConnect и продлить срок гарантии. Логотип серии Art, название и серийный номер кабеля выгравированы на корпусах накабельных модулей.

Выход кабелей серии Art запланирован на 1 декабря. Новинки уже доступны для предзаказа. Цена определится в зависимости от выбранной модели и ее параметров в ходе личной переписки с CrystalConnect.

Новости по теме:
Crystal Cable станет CrystalConnect

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.