Акустика

Российским дистрибьютором Audiovector стала компания CTC Capital

Теги: #Audiovector

Компания CTC Capital объявила о начале сотрудничества с датским брендом Audiovector. Компания Audiovector существует с 1979 года и специализируется на производстве акустических систем. С момента основания штаб-квартира, инженерные и производственные мощности Audiovector находятся в Копенгагене, в Дании, что позволяет обеспечивать неизменно высокое качество продукции и европейский уровень сервиса.

Главным критерием качества звучания Оле Клифот (Ole Klifoth), основатель компании, всегда считал идеальное воспроизведение живой музыки, а одним из основных инструментов оценки — многочисленные тестовые прослушивания. С научной точки зрения разработчики сформулировали главные требования к акустике в виде трех базовых понятий: линейной динамики, линейной фазы и минимальной компрессии.

Модельный ряд Audiovector включает в себя три серии: QR, SR и R11. Серия QR представляет базовый набор технологий, SR позволяет получить полный набор инженерных решений от Audiovector и более совершенное звучание, а флагманская акустика R11 является High End решением и демонстрирует «эталонный уровень качества» и самые совершенные технологии. В модельный ряд Audiovector также входит активная акустика Active Discreet, сабвуферы и специальные низкопрофильные колонки для настенного размещения.

Оле Клифот и флагманская акустика Audiovector R11

Серьезным отличием акустики Audiovector является концепция обновления IUC — в имеющихся у пользователя колонках динамики и кроссовер можно заменить.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.