Акустика

Cyrus в пару к усилителю ONE сделала аудиосистему ONElinear

Теги: #Cyrus

Компания Cyrus выпустила колонки ONElinear, которые созданы в качестве идеального партнера для усилителя ONE. По словам разработчиков, ранее усилитель ONE демонстрировался с акустикой более высокого класса, способной раскрыть его потенциал, но теперь в Cyrus решили создать «акустику, которая его достойна и при этом доступна».

Новинка — компактные полочники с 5-дюймовым кевларовым СЧ/НЧ динамиком и дюймовым твитером с мягким куполом. Импеданс системы — 8 Ом, чувствительность — 86 дБ. Акустика способна отыгрывать сигналы в диапазоне от 50 Гц до 24 кГц. Акустическое оформление — фазоинверторное, с расположенным на задней стенке портом. Производитель рекомендует располагать колонки на расстоянии 10-30 см от стены.

В продажу в Великобритании Cyrus ONElinear поступят в следующем месяце по цене в 350 фунтов. Также Cyrus предоставит комплект из акустики и усилителя ONE за 1 048 фунтов.

Комментарии

#

на Wharfedale Diamond похожи или путаю что-то ?

- 50 дБ +
#

Cyrus ONE самый, самый начальный усилитель в линейке, скорее даже за пределами линейки усилителей Cyrus. Тем не менее, звучит он в рамках своих возможностей очень даже хорошо, но рассматривать его как основу полноценного домашнего сетапа не имеет смысла. А вот в качестве комплекта с АС это отличное решение для спальни или кабинета. К сожалению с цифровыми источниками Cyrus все не так безоблачно: они либо неоправданно дороги, либо функционально убоги и ущербны, в линейке нет даже адекватного и недорого USB-ЦАП.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.