Бизнес

Ронди Д’Агостино вернулась на пост президента в Krell Industries

Теги: #Krell

Фамилия «Д’Агостино» широко известна в аудиофильских кругах. Ронди и Дэн Д’Агостино в 1980 году основали компанию Krell, стремясь создать «идеальные компоненты для бескомпромиссного воспроизведения музыки». С момента основания компании в 1980 году и до 2009 года включительно Ронди бессменно занимала пост президента Krell Industries, и теперь, в июле 2016 года, она вернулась на эту позицию.

В то время как Дэн Д’Агостино занимался сугубо инженерными задачами, его деятельная супруга вела все вопросы, связанные с общим менеджментом компании. В частности, она отвечала за подбор кадров самой высокой квалификации для отделов R&D и производства, формирование и развитие модельных рядов, а также несла ответственность за дизайн аппаратуры Krell, выстраивала взаимодействие со СМИ, дистрибьюторами и дилерами по всему миру.

Ронди и Дэн Д’Агостино

Сейчас во главе инженерного отдела стоит Дейв Гудман, который пришел в компанию в 1987 году. В его послужном списке усилители серии KAS, а также модели KRC-2, KBL, KPS-20i, KPS-25sc, усилители FPB,CD/SACD-проигрыватели EVO-505 и Cipher. Дейв занимался разработкой и внедрением фирменной топологии Sustained Plateau Bias, которая легла в основу таких продуктов, как KAS, KAS2, KSA 100s, KSA200s, KSA300s, усилителей FPB и MRA. Именно благодаря разработкам Дейва, как сказано в пресс-релизе, компания практически сразу заняла лидирующие позиции среди устройств для домашнего кинотеатра. И новые, «еще более впечатляющие продукты», по словам представителей компании, не заставят себя ждать.

«Я с нетерпением жду того момента, когда смогу воссоединиться со всеми нашими партнерами: дилерами, дистрибьюторами и представителями прессы, которые неотделимы от компании Krell и ее успеха, и выразить свою искреннюю благодарность и признательность всем тем, кто поддерживал Krell на протяжении многих лет», — сказала Ронди Д’Агостино.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.