Усилители

Компания Daniel Hertz представила изготовленный вручную интегральник M12

Теги: #Daniel Hertz

Актуальное произведение швейцарской компании Daniel Hertz — разработанный лично Марком Левинсоном (Mark Levinson) и изготовленный вручную в Венеции интегральный усилитель M12.

По данным бренда, M12 — это новая концепция, которая объединила «все, что вам нужно, в одном шасси, построенном на основе новой технологии Dh, которая предлагает звук и ощущение лучших аналоговых мастер-лент из всех цифровых источников». В новинке предусмотрены три аналоговых и три цифровых входа, включая беспроводные Wi-Fi и Bluetooth.

По данным изготовителя, M12 — компактный и элегантный аппарат, способный при этом обеспечить мощность, панч и динамику, недоступные даже самым дорогим, большим, тяжелым, греющимся «аудиофильским» моделям. M12, как заявили в Daniel Hertz, «заставляет вас снова полюбить прослушивание музыки. Как только вы услышите M12, вы больше не вернетесь к другим усилителям».

О стоимости новинки компания пока не сообщила.

Комментарии

#

Меня всегда коробит,когда пишут "изготовлено вручную".Я пока не видел аппаратуры,изготовленной вножную. Что же автор статьи подразумевает под термином "вручную"? Корпус выпилили лобзиком, зашкурили.Конденсаторы,сопротивления,трансформаторы намотали вручную. Плат нет, всё пропаяно навесным монтажём. Всё собрали и: о! чудо!" предлагает звук и ощущение лучших аналоговых мастер-лент из всех цифровых источников»". А вообще-то Марк Левинсон в последнее время выпустил что-либо достойное вниманию, кроме космических цен?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

У них как-то все сложно сейчас...

А Daniel Hertz похоже уходит в класс Д со всеми вытекающими.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #
Что же автор статьи подразумевает под термином "вручную"?

Это новость, а не статья. Выше в тексте есть ссылка на оригинал. По ней и ищите автора.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.